首页  学院概况  师资队伍  人才培养  学术科研  合作与交流  党建工作  学生工作  学习园地 
您现在的位置: 延边大学外国语学院 师资队伍 大学外语部 英语教研室 正文

宋子英
2016-04-28 阅读次数:



宋子英,女,汉族,党员,1965年生,副教授,大外英语第一教研室主任。
研究方向及兴趣:大学英语教学、跨文化交际。
主讲课程:大学英语及研究生公共课。
著作论文:参与了《710分大学英语四级听力全面突破》(副主编,延边大学出版社,2007年),
          大学英语四级考试最新题型解读(副主编,延边大学出版社,2007年)等4本书的编著。
          同时共发表了近20余篇论文。
科研项目:主持校级课题一个。
学习经历:(1)1986—1990年,就读于延边大学外语系英语专业,本科。
          (2)2000—2003年,就读于延边大学教育学专业,硕士。
工作经历:1990—2006年,工作于延边大学大学外语部。
2006年--至今,工作于延边大学外国语学院大学外语部。
联系方式:延边大学外国语学院大学外语部,英语第一教研室。

 

 
延边大学外国语学院版权所有 ghpiao@ybu.edu.cn
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 tel:0433-2732411 fax:0433-2732410