首页  学院概况  师资队伍  人才培养  学术科研  合作与交流  党建工作  学生工作  学习园地 
您现在的位置: 延边大学外国语学院 学院动态 正文

第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛暨延边大学校选赛成功落幕
2017-12-13 阅读次数:

第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛暨延边大学校选赛成功落幕

2017 年128日晚18:00,由共青团延边大学委员会、延边大学教务处主办,延边大学外国语学院、延边大学英语演讲与辩论社团承办的“第二十届‘外研社杯’全国大学生英语辩论赛延边大学校选赛”在综合楼7楼会议厅拉开帷幕。外国语学院郑鲜日院长、教务处副处长姜英秀、外国语学院英语专业金明浩主任、外国语学院学工办主任兼英语专业辅导员金春宪老师、外国语学院团委书记兼日语系辅导员郭鲜丹老师出席了本次比赛。外教Megan BeardSam Beard、英语专业李红梅老师、大学外语教研部吴海燕老师、纪明俐老师担任比赛评委。

通过全校自主报名,初赛的120名选手,经过激烈比拼,最终8名同学进入决赛。本次辩论赛以“THBT Cheating in a test should be sentenced(在考试中作弊应当入刑)”为辩题。辩论双方分别用流畅而生动的英语阐明了自己的立场,彼此你来我往将“在考试中作弊应当入刑”的利与弊阐释给了在场的每一位,赢得一次又一次热烈的掌声。

激烈角逐过后,正方上院赢得冠军、正方下院赢得亚军、反方上院与反方下院赢得季军。罗研同学与吴睿同学获得最佳辩手、罗研同学赢得最佳语音面貌奖、王子玥同学赢得最佳表现力奖、刘鑫源同学获得最佳台风奖。

外教评委Megan分别就选手们的不同表现进行了详细的点评。同时,希望各位选手再接再厉,在华北赛区以及全国赛中取得好成绩。

 

 
延边大学外国语学院版权所有 ghpiao@ybu.edu.cn
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 tel:0433-2732411 fax:0433-2732410