首页  学院概况  师资队伍  人才培养  学术科研  合作与交流  党建工作  学生工作  学习园地 
您现在的位置: 延边大学外国语学院 学院动态 正文

2017延边大学第七届KIN-BALL新生交流赛圆满成功
2017-12-04 阅读次数:

2017年延边大学第七届KIN-BALL新生交流赛圆满成功

122日,延边大学学生社团联合会、共青团延边大学外国语学院委员会、延边大学KIN-BALL运动协会联合举办的“2017延边大学第七届KIN-BALL新生交流赛”在校各级领导的大力支持与KIN-BALL协会成员的积极努力下,取得了圆满成功。

本届大赛共有来自我校16个学院的一百余名选手参加。2017级新生参加KIN-BALL运动不到2个月,但在短短的2个月时间里,水平有了很大的进步。比赛过程中,选手们充分发扬顽强拼搏、团结协作的体育精神,灵活运用所学到的各种战术技巧。赛场上精彩纷呈、高潮迭起,引发了观众们的阵阵喝彩。经过紧张的预赛与决赛的激烈角逐,最终“工学理学”联队与“外国语学院”队分别获得男子组与女子组的冠军。

延边大学KIN-BALL运动协会通过一年一度的新生交流赛,为各个学院、各个年级的同学创造了互相交流了解的平台,并让更多的人体验KIN-BALL,体会KIN-BALL运动带来的快乐。同时,通过新一批社员的加入,也对中国KIN-BALL运动的发展起到了推动作用。作为延边大学的代表运动之一,延边大学KIN-BALL运动协会正在让这项运动,走出校园,走向社会,面向更多人,为全社会的运动普及做出一份贡献。

 

 

 
延边大学外国语学院版权所有 ghpiao@ybu.edu.cn
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 tel:0433-2732411 fax:0433-2732410